Tuesday, 1 July 2014

BAck to blog....

hey...hey... blogger....

udah lama yaaa saya vakum dalam dunia perblogkan...

alasan na MALESSSS, gk ada ide, dan kebetulan internet di kantor sering terganggu semenjak gk boleh dipasang internet dari kantor pusat, klo di rumah mana bisa diganggu gugat kan ada anak, terus agak gaptek juga di dunia perblogkan...

Bingung sama tmn2 yg blognya tuh bagus bgt untuk dilihat dan dbaca...kalo blog saya pasti orang bosen baca na, tidak indah pula dipandang.

hampir 8 bulan lamanya saya gk bikin blog banyak hal2 yang blm saya tulis dsini... Mulai skrg harus bisa ney menghilangkan rasa maless di diri sendiri...heehehhehe...

Bingung na tuh nulis di blogspot or wordpress yaa??? abizz tmn2 banyakan d wordpress....

Thursday, 7 November 2013

Alasan kenapa blog saya masih sedikit?

Sudah lama tidak membuat blog, hari ini skali ngapload 3 cerita... Sebenar na beginie ceritanya semenjak saya pindah ke jkt saya gk ada tmn lg sesama pembuat blog, yasudlah yaahh malez melanda... Ide ada giliran udh mulai serius bikin, gangguan dimana2.. ada aja kerjaan yang menumpuk, ya klo drmh hrs nunggu si kecil bobo2 dlu. Klo gk abiz dgangguin sama si kecil.

Jam terbang di dunia perblogkan saya masih jauh dr teman2 yang udh banyak ceritanya. Saya hanya sekedar iseng2 aja... hahaaahaaaa...

Maafkan sayaa jugaa jarang eksis di dunia perblogkan termasuk blm bgitu paham banget bikin blog...hehehehe.....

Holiday di Bandung....

Judulnya cuti...cuti...cuti....Yupz kali ini cuti na ke bandung... Sebenarnya sayang sech moso cuti na ke Bandung...ke Bali keq, ke Lombok keq... hahhahaha... ngarep bener emak na...

Hari Pertama tgl 21 Agustus 2013:
Nyampe Bandung langsung mengunjungi mertua...dan abiz itu kami liburan di setiabudi.... nginep di hotel Green Hill Universal. Klo orang2 bilang hotel ini hotel paling mahal di Bandung, karena design na yg kya di Europe selain itu tmpt na jugaaa keren buat foto2....Cuman ini hotel ada kurang na, kamar na biasa bgt dan gk di karpet dunkzz... klo dikarpet kan kesan na mewah ini pake keramik biasa wrna hitam... Klo fasilitas na bagus bisa pinjem smua peralatan baby dr bak mandi sampai steril botol...hheheheh maklum nginep dhotel na bawa anak kecil. Upsss, jadi gk bs mesra2an ama bapak na....














Hari Kedua tgl 22 Agustus 2013
Masih di hotel, temanya hari ini kita foto2...hahhahahha tetep yak emak2 gk mau kalah narsis na....dsini ada tempat d lantai 5 yang bisa liat pemandangan Bandung nama na Bell Velue... Asli kereennnn bgt... Angin + dingin na jugaa mantep bikin badan meriang. hehehhe....alhamdulillah zahraa seneng nginep dsni...




























Hari Ketiga tgl 23 Agustus 2013
Berhubung lupa jadwal vaksin Zahraa, mumpung di Bandung check lah ke dokter anaknya... dan ternyata setelah 2 tahun lebih vaksinnya... hahahhaha emak na gk sabaran banget sech... tp karena zahraa jg lg skt batuk abiz mudik kmrn gk ilang2 jd ada alasan juga ke dokter anak. hehehehe. Tau gtu gk ush rela2 check out pg2 dr hotel... kan sayang gtu... dasar gk mau rugi bgt emak na. Dari RS Emma kita langsung ke rumah neneknya Zahraa karena emaknya mau hang out bareng tmn2 kantor lama.
Hang out bareng d Djoroe Masak karena tmpt na cozy bgt buat curhat2an....hahahhahaha. Berhubung saya bawa suami jd tmn2 saya banyak yg jaim foto2 na....


Yang lain pada ngobrol saya sama mba titi tetep yaaa ngeliat ke kamera...hahahhaa

  dan akhr na mereka ngeh kalo sedang dfoto.. jd langsung liat kamera...








 Ini lagi sibuk ngurusin arisan..hahhahhaa

 Foto with OC Cibeunying...

 With si Nyak.... di Jakarta gk ada ney yg kya ginie....





 Jadi cerita lagi foto2 d TPT, eh si Bu Kasi nongol terus dia bilang saya ikutan dunkzz...

 Jadi ini hasil na with Ibu KAsi yang gaollll....

Tetep harus berkali2 foto na...

Hari Keempat tgl 24 Agustus 2013
Hari ini mau beresin rumah yang di Adipura karena mau dkontrakin.. Sayang gk pernah dtempatin jd mending dkontrakin...

Hari Kelima tgl 25 Agustus 2013
Bermalas2an ria di kamar... abiz bingung mau kemana... dan akhirnya siang kita pergi ke rumah si Om yg di cimahi. Ternyata dan ternayat Om sama Tante malah gk ada. gk lama dsna, kita pulang... Malam na dinner time with family at Blackpepper.


Hari Keenam tgl 26 Agustus 2013
Baru inget kalo SIM A saya abiz... Mumpung masih dsni, jd pg na perpanjang sim dlu... padahal nyetir aja blm bs. hahahhahah, smoga nnti ke depannya bisa... amin.... Setelah itu muter2 beli oleh2 dan titipan buat tmn, mumpung masih di Bandung. Siang naaa kita pulang ke Jakarta.......


Selesai jugaaa liburan na....